Der Elternbeirat
Der Elternbeirat ist das Bindeglied zwischen Eltern, Schule und Internat. Sollten Sie ein Anliegen oder Fragen haben, sind wir stets für Sie da. Bitte scheuen Sie sich nicht, uns anzusprechen. Der Elternbeirat organisiert verschiedene Feste, Aktionen und Projekte. Hier sind wir auf die Mithilfe aller Eltern angewiesen und freuen uns über jede helfende Hand. Wir versuchen die Schule und das Internat zu unterstützen und bieten unsere Hilfe bei Veranstaltungen an. Wir sind alle ein Teil einer großen Schulfamilie. Dies bedeutet, dass man offen und konstruktiv an Themen herangeht. Diskret und helfend werden Sorgen behandelt, Projekte angekurbelt und bearbeitet, Hilfe gewährleistet, wo sie notwendig ist, sowie partnerschaftlich Anregungen diskutiert, um sie in sinnvolle Lösungen zu führen. Unter der Emailadresse elternbeirat@mindeltal-schulen.de sind wir jederzeit erreichbar und bemühen uns um zeitnahe Rückantwort. Schule soll Spaß und Freude machen. Dafür machen wir uns stark. Wir wünschen ein erfolgreiches Schuljahr 2018/2019. Bei den Wahlen zum Elternbeirat 2018/19 wurde Herr Murat Güclü als Elternbeiratsvorsitzender des Gymnasiums gewählt. Die Kontaktdaten der Elternbeiratsmitglieder können Sie gerne im Sekretariat erfragen.
Schuljahr 2018/2019 Der neu gewählte Elternbeirat trifft sich am Freitag, 16.11.2018 um 10 Uhr erstmals zu einer Elternbeiratssitzung. Schuljahr 2017/2018 Für dieses Schuljahr sind folgende Projekte geplant: Planung und Koordination der Hospitation im Internat Mindeltal-Leseratte“; Leseförderung durch Lesepass mit Preisverleihung am Ende des Schuljahres Eröffnung eines Blogs für Buchrezensionen von unseren Schülerinnen Monatliches Mütter Café: Das Müttercafe wird immer im ersten Sonntag des Monats statfinden: 3. Dezember 2017 7. Januar 2018 4. Februar 2018 4. März 2018 6. Mai 2018 3. Juni 2018 Die jewiligen Einladungen werden folgen. Zusammenarbeit mit der Schulärztin für diverse Vorträge Schulforum Mädels-Flohmarkt Grillfest Sommerfest Jeder Elternbeirat ist nur so gut, wie die Elternschaft, die er vertritt. Ergreifen Sie die Chance, sich aktiv an unserer Schulfamilie zu beteiligen und das Schulleben mitzugestalten!
NAVIGATION TEILEN ADRESSE Mindeltal-Schulen Gymnasium Realschule Internat Hauptstraße 240 89343 Jettingen-Scheppach KONTAKT info@mindeltal-schulen.de Tel. 08225/30770-0 FAX 08225/30770-19   Made with MAGIX       © Mindeltal-Schulen 2018 START ÜBER UNS GALERIE GYMNASIUM REALSCHULE INTERNAT
NAVIGATION ADRESSE Mindeltal-Schulen Gymnasium Realschule Internat Hauptstraße 240 89343 Jettingen-Scheppach  KONTAKT info@mindeltal-schulen.de Tel. 08225/30770-0 FAX 08225/30770-19 TEILEN START ÜBER UNS GALERIE GYMNASIUM REALSCHULE INTERNAT
Der Elternbeirat ist das Bindeglied zwischen Eltern, Schule und Internat. Sollten Sie ein Anliegen oder Fragen haben, sind wir stets für Sie da. Bitte scheuen Sie sich nicht, uns anzusprechen. Der Elternbeirat organisiert verschiedene Feste, Aktionen und Projekte. Hier sind wir auf die Mithilfe aller Eltern ange- wiesen und freuen uns über jede helfende Hand. Wir versu- chen die Schule und das Internat zu unterstützen und bie- ten unsere Hilfe bei Veranstaltungen an. Wir sind alle ein Teil einer großen Schulfamilie. Dies bedeu- tet, dass man offen und konstruktiv an Themen herangeht. Diskret und helfend werden Sorgen behandelt, Projekte an- gekurbelt und bearbeitet, Hilfe gewährleistet, wo sie not- wendig ist, sowie partnerschaftlich Anregungen diskutiert, um sie in sinnvolle Lösungen zu führen. Unter der Emailadresse elternbeirat@mindeltal-schulen.de sind wir jederzeit erreichbar und bemühen uns um zeitnahe Rückantwort. Schule soll Spaß und Freude machen. Dafür machen wir uns stark. Wir wünschen ein erfolgreiches Schuljahr 2018/2019. Bei den Wahlen zum Elternbeirat 2018/19 wurde Herr Murat Güclü als Elternbeiratsvorsitzender des Gymnasiums gewählt. Die Kontaktdaten der Elternbeiratsmitglieder können Sie gerne im Sekretariat erfragen. Schuljahr 2018/2019 Der neu gewählte Elternbeirat trifft sich am Freitag, 16.11.2018 um 10 Uhr erstmals zu einer Elternbeirats- sitzung.
Der Elternbeirat
Schuljahr 2017/2018 Für dieses Schuljahr sind folgende Projekte geplant: Planung und Koordination der Hospitation im Internat „Mindeltal-Leseratte“; Leseförderung durch Lesepass mit Preisverleihung am Ende des Schuljahres Eröffnung eines Blogs für Buchrezensionen von unse- ren Schülerinnen Monatliches Mütter Café: Das Müttercafe wird immer im ersten Sonntag des Monats statfinden: 3. Dezember 2017 7. Januar 2018 4. Februar 2018 4. März 2018 6. Mai 2018 3. Juni 2018 Die jewiligen Einladungen werden folgen. Zusammenarbeit mit der Schulärztin für diverse Vorträge Schulforum Mädels-Flohmarkt Grillfest Sommerfest Jeder Elternbeirat ist nur so gut, wie die Elternschaft, die er vertritt. Ergreifen Sie die Chance, sich aktiv an unserer Schulfamilie zu beteiligen und das Schulleben mitzugestalten!
Made with MAGIX