NAVIGATION TEILEN ADRESSE Mindeltal-Schulen Gymnasium Realschule Internat Hauptstraße 240 89343 Jettingen-Scheppach KONTAKT info@mindeltal-schulen.de Tel. 08225/30770-0 FAX 08225/30770-19 Made with MAGIX       START ÜBER UNS GALERIE GYMNASIUM REALSCHULE INTERNAT © Mindeltal-Schulen 2018
Der Nikolaus kommt!
Der Nikolaus, Lang-e ersehnt, und sein Begleiter, Knecht Rupp-recht, kamen heuer wieder in unsere 5. und 6. Klassen der Realschule und des Gymnasiums. In seinem „Goldenen Buch“ fand der Nikolaus gute Taten als auch manche „Bosheiten“ und Schlampereien unserer Schülerinnen verzeichnet. Die meisten erhielten ein Lob; ab und zu war auch eine kleine Rüge dabei. Insgesamt waren der Nikolaus und sein Begleiter jedoch zufrieden; deshalb gab es Geschenke für unsere Schülerinnen:
NAVIGATION ADRESSE Mindeltal-Schulen Gymnasium Realschule Internat Hauptstraße 240 89343 Jettingen-Scheppach  Made with MAGIX       KONTAKT info@mindeltal-schulen.de Tel. 08225/30770-0 FAX 08225/30770-19 TEILEN START ÜBER UNS GALERIE GYMNASIUM REALSCHULE INTERNAT zurück zurück
Der Nikolaus kommt