NAVIGATION TEILEN ADRESSE Mindeltal-Schulen Gymnasium Realschule Internat Hauptstraße 240 89343 Jettingen-Scheppach KONTAKT info@mindeltal-schulen.de Tel. 08225/30770-0 FAX 08225/30770-19    Made with MAGIX       START ÜBER UNS GALERIE GYMNASIUM REALSCHULE INTERNAT © Mindeltal-Schulen 2018
Abschlussfeier Realschule 2018
Am Freitag, dem 20.07.2018 fand die feierliche Übergabe der Aschlusszeugnissezeugnisse der Realschule statt. Es war der vierte Abschlussjahrgang an unserer Realschule. Wieder mit einem sehr guten Gesamtergebnis. Unsere beste Absolventin hat einen Notendurchschnitt von 1,4. Wir gratulieren allen Absolventinnen! Frau Sahin, die Mutter einer Absolventin, sorgte für beste Verköstigung aller Anwesenden. Danke dafür! Danke auch an alle unsere Lehrkräfte, die die Mädchen zu diesem Erfolg gebracht haben! Sie wurden ebenfalls geehrt und bekamen Geschenke. Im Rahmen dieser Veranstaltung wurde die Schulleiterin der Realschule, Frau Berat Akbulut, verabschiedet. Wir danken ihr für ihr Engagement! Sie war sieben Jahre an unseren beiden Schulen tätig.
NAVIGATION ADRESSE Mindeltal-Schulen Gymnasium Realschule Internat Hauptstraße 240 89343 Jettingen-Scheppach        KONTAKT info@mindeltal-schulen.de Tel. 08225/30770-0 FAX 08225/30770-19 TEILEN START ÜBER UNS GALERIE GYMNASIUM REALSCHULE INTERNAT zurück zurück
Abschlussfeier Realschule 2018 Am Freitag, dem 20.07.2018 fand die feierliche Übergabe der Aschlusszeugnissezeugnisse der Realschule statt. Es war der vierte Abschlussjahrgang an unserer Realschule. Wieder mit einem sehr guten Gesamtergebnis. Unsere beste Absolventin hat einen Notendurchschnitt von 1,4. Wir gratu- lieren allen Absolventinnen! Frau Sahin, die Mutter einer Absolventin, sorgte für beste Verköstigung aller Anwesenden. Danke dafür! Danke auch an alle unsere Lehrkräfte, die die Mädchen zu diesem Erfolg gebracht haben! Sie wurden ebenfalls geehrt und bekamen Geschenke. Im Rahmen dieser Veranstaltung wurde die Schulleiterin der Realschule, Frau Berat Akbulut, verabschiedet. Wir danken ihr für ihr Engagement! Sie war sieben Jahre an unseren beiden Schulen tätig.
Made with MAGIX